Песенка жены

Марина Панфилова
(Исполняется на мотив «Все в твоих руках)

В гараже провел опять
Муженек любимый целый день.
По квартире я одна
День-деньской слоняюсь, словно тень.
Дома без тебя грустно,
Суп сварила я вкусный.
Поспеши домой,
Будь же понежней со мной.
 
Припев:
Послушай, все в твоих руках (3 раза),
И даже я.

Дочки выросли давно,
Мы с тобою рядом много лет.
Хоть мы молоды еще,
Но уже я бабка, а ты – дед!
Некогда сидеть в скуке,
Нянчить надо нам внука,
А еще ремонт –
Дел у нас невпроворот.

Припев:
 
Новая работа есть,
Ты теперь директор – первый сорт!
Вновь тебе забот не счесть,
Может, мне уехать на курорт?
Отпусти меня в Сочи,
Где темны всегда ночи,
Или, милый мой,
Сам езжай туда со мной.
   
Припев: