***

Александр Тихонов 8
                Сны одиноких женщин.
Проще- не значит хуже,
Тише- не значит меньше.
Бродит лесная стужа
в снах одиноких женьщин.
    Снегом покрыв ресницы,
    сердце укутав в холод.
    Им ни чего не сниться,
    тем, кто душой не молод.
Им никого не жалко,
и не о чём...Но всё же.
Сухость пустой лежанки
иглами колет кожу.
    В мире, где суть-измена,
    счастье лишь часть покоя.
    Грустные королевны,
    кто вас возьмёт с собою?
Кто вас согреет ночью?
Выкрадет снов рутину?
Ваши мечты- порочны.
Ваши грехи- невинны.
    Как одинокий лучик,
    в ночь-ни тепла, ни света.
    Больше-не значит лучше,
    солнце-не значит лето.