Мамонтенок

Наталия Люкс
Как-то раз прелестный мамонтенок
На пеньке нашел один опенок.
Под опенком ползала улитка.
Так светла была ее улыбка!
Вдруг дождинки застучали звонко
И врасплох застали мамонтенка.
И улитка вместе с мамонтенком
Спрятались от ливня под опенком!