Тихо по чердакам

Роза Кулиева
Тихо по чердакам,
Бродит моя душа.
Смотрит то тут то там,
Ищет тебя не спеша.

Ищет тебя - глядит,
Под дымкою городской.
Вдруг ты уже позади,
Обволокла тоской.

Вдруг ты уже решил,
Что не бывать такой.
И не жалел, крушил.
Все что с тобой, со мной.

Вдруг все и вправду блаж.
Я не хочу говорить…
Надежда мой вечный страж.
Верю что буду любить.

Тихо по чердакам,
Бродит моя душа.
Смотрит то тут то там,
Ищет тебя не спеша.