Вкус любви

Марина Панфилова
Как мимолетно юности мгновенье…
Зато судьбою женщине дано
Умение любить и вдохновенье,
А ум и опыт – терпкое вино.

Оно пьянит и утоляет жажду,
Мечты, надежды пробуждает вновь.
Кому ту чашу поднесли однажды,
Вкус будет помнить, как свою любовь!

И от него взволнуется дыханье,
Два сердца вдруг забьются в унисон,
И жадных губ горячее касанье
Без слов подскажет: это явь, не сон!




2010 г.