Мигрень

Владимир Павлюшкин
Постоянно  теряю  тёмное ,  а  нахожу  занозы  .

Со  светом  белого  дня  не  уходит   из  фонаря  головы  мигрень  .

Вот  опять  загляделась  дворняга - душа  на  звёзды  . . .   
   
На  всякий  случай  .   На  чёрный  день  .