Воссияли Любовью глаза...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ВОССИЯЛИ  ЛЮБОВЬЮ  ГЛАЗА...»

...Не стучалась мне в сердце Любовь...
Ворвалась неожиданным ветром!!!
Просто сон сбылся... С давних витков
Нитей времени... Мрачных... Бесцветных...

На ресницах растаяла тушь...
От слезы горьковато-солёной...
Застучало сердечко «тук-тук»...
В темпе марша... Восторгом влюблённым...

...Полурайских вестей волшебство
Звёзды странные в небе открыло...
И в сияньи красы заревой
Обрела я Небесные Крылья!!!

Воссияли Мечтою глаза
И улыбкою тайн Моны Лизы...
Время верить! мечтать! и дерзать!
Вдруг явилось!!! Приятным сюрпризом...

...Сказку Грустную остановить
Удалось... Бойким ритмом весенним!!!
Средь осеннего злата листвы
Обнаружить покой... И спасенье!!!

На Земных Перекрёстках Судьбы
Прояснить Новый Путь... В Царство Счастья!!!
О страданьях безумных забыть...
Распахнуть Доброй Сказке объятья!!!

...Как случилась Любовь?! Не пойму...
Знаю точно одно: Мир – бескраен!!!
Всё в нём есть!.. Только нужно в дыму
Усмотреть блики Нового Рая!!!