Скороговорка 438 Тюкальщики

Шишмарёв
Степисты как из стАли ...
СтУком всех достАли .
Всё-таки устАли ,
ведь ... пришли из дАли .

Скарб из мышИнных дыр
и перёд и тыл .
Было им не тУго ли ...
и его затЮкали .

+++++++++++++++++++++++++


Степисты - чечёточники , стукачи подошвами


©Шишмарёв2010