По новому

Вероника Леонтьева
С новой строки и на новом листе
Новым пером о последнем дожде.
С новыми силами в новом сражении
К новой победе во всех достижениях.
С новым лучом, с новой сильной грозой
Новая жизнь станет новой весной.
Новым рисунком на новом холсте
Новая сказка о новой мечте.
Новая я и со мной новый ты
С новыми чувствами новой любви.