Брют... бессовестная...

Лариса Часовская
Хочу с тобою пить на брудершафт
Брют...
Пусть дома доченька с супругом
Ждут...
Пусть за окном дождь плачет просто
Всхлип...
Сознанье-совесть моя явно
Спит...
Хочу с тобою пить на брудершафт
Брют...
Хочу остаться на всю жизнь
Тут...

Рисунок Автора.