Конная прогулка с Поэтом

Виктор Граков
Это было в июле.
Если это и было.
Ты была на кобыле.
Если ты не забыла.

Рядом я,однозначно,
на коне восседал.
Солнце плавилось дачно.
Расцвела резеда.

Опустили поводья.
Кони двинулись в лес.
Помню все,как сегодня
И с конями,и без.

Это было в июле.
Прянно млели стога.
Вас тогда звали Юлей.
Вы сказали мне - "Да"!