Поздравление с 20-летием

Гомеда Владимировна Окикиено
Это не просто День рождения,
Это праздник юбилея,
Новый жизни рубеж
И благосклонность небес!
Желаем здоровой быть
И счастливо в мире жить!
Желаем уюта в семье
И много весёлых дней,
Ведь молодость для того и дана,
Чтоб жизнью насладиться сполна!