Люби

Ольга Головенкина
Одна любовь способна двигать миром,
ей все подвластно:- море, небеса,
Любовь живет и в сердце и в эфире,
Любовь - надежда, вера в чудеса,

Любовь - раба и госпожа от века,
она дарит нам радость на всю жизнь,
и делает нас в мире Человеком.
Пришла к тебе Любовь - её держись.

Люби всем сердцем, чисто и безбрежно,
люби, чтобы вокруг цветы цвели,
и уподобься Б-гу сердцем нежным.
Мы лишь с Любовью счастье обрели.