Ты в жизнь врываешься, как ветер!

Гомеда Владимировна Окикиено
Ты верен весь своей звезде:
Успех сопутствует тебе,
Меняешь города и страны
И «останавливаться рано»,
О будущем ты говоришь!
С заботой сына ты растишь,
Ему привил культуру денег, -
Не просто ставить вверх ногами веник,
Как по традиции ведётся,
Само собою не даётся
Разумным быть в своих финансах,
Чтоб не было трат напрасных!
Привил любовь к науке, знаньям,
В нём интересы развивая!
На сына нашего смотрю,
И вижу душу в нём твою,
Что ты вложил с пелёнок самых…
Тебе, конечно же, нет равных!
Ты в жизнь врываешься, как ветер!
Ты сам – звезда, что вечно светит!