Я хочу...

Андрей Захаренко
Я хочу стать твоим изумрудным браслетом -
Разве можно о чём-то другом пожелать? -
Чтоб суровой зимою и солнечным летом
Быть всегда с тобой рядом, за ручку держать...

Я хочу обратиться твоими духами,
Ароматом волшебным тебя опьянять,
Чтоб была неразрывная связь между нами,
Чтоб за нежную шею тебя обнимать...

Я хочу стать твоим облегающем платьем,
Тёмно-синего цвета, блестя под луной,
Чтобы тело твоё согревали объятья,
Чтобы как можно ближе мы были с тобой...

Я хочу быть с тобой... Ты мой Бог и... проклятье...
Без тебя потерял я и сон, и покой...
И не важно - духами, браслетом ли, платьем -
Кем угодно. Я просто хочу быть с тобой!