Я б нежным ладони касаньем...

Григорий Курдяев
Я б нежным ладони касаньем
Снимал с тебя горечь и грусть,
В глаза погружаясь глазами,
А вместо того я ебусь.

Делился б с тобою стихами,
Встречал бы закат и рассвет,
А вместо того лишь вздыхаю
Под твой охуенный миньет.

И свет заливал бы просторы
Сплетения рук наших, лиц...
Но меркнет все - вижу лишь горы
Грудей твоих и ягодиц.

Забыв про свою однобокость,
Мы в вечное небо мосты...
Но рухнуло - чувствую мокрость
Рукою в районе ****ы.

Любимая, солнышко, зайка,
Неужто обманут я глупо?
Ведь ты же мечта, а не гайка
Для разных размеров шурупов.

Ведь мы же с тобою мечтали,
Ведь мы же с тобою любили -
Не просто друг друга ****и,
Не просто друг друга долбили.

И ты говорила: "Любимый,
С тобой ничего не боюсь..."
Слова разлетаются мимо.
Царит тишина. Я ебусь.