Тепло в ночи

Ольга Мищенкова
В моей ладони - горстка пепла. М. Цветаева
----------

В ее ладони - горстка пепла,
В твоей - добра.
От холодов душа ослепла
Еще вчера.
А утром - из твоей ладони -
Ко мне - тепло.
И ветер за окошком стонет
Себе назло.
И ты протягиваешь руки -
Огонь в ночи!
И рядом умолкают звуки ...
Молчи!  Молчи...

14.10.2010 10:16