Осенние изменения

Ламинатор
Парадоксально...
Одиночеством пленен
и опьянен унынием
осенних изменений,
идущих непосредственно
вперед среди вещей,
способных изменяться
и воплощать
все краски мнений,
живущих лишь порою
краткое мгновенье,
что капелькой лежит,
собою украшая
желтый лист осенний,
готовый от удара ветра
вниз упасть и потеряться
в вечности, на самом дне
таинственного "где-то"...