Створки небесного ДАО

Свами Ранинанда
****************************
_______________________________
В бытия лабиринтах,- где путь Ваш уже!
_______________________________

*  *  *




Поднебесья створки к истине
приоткрыты,
душу тянет к ней, как источнику
света.
Линий прошлых жизней памятью
не забыты,
ожидая в знаках будущих времен
ответа.
Истины приоткрытых створок
свет
чистым чувствам в сердце даст
ответ.
Умиротворенным спокойствием в
душе,
в лабиринтах бытия,- где ваш
путь уже!
 




*  *  *

Авт.фото Swami Runinanda™. Восход солнца после дождя в начале февраля на Святой Земле.

Copyright©2009.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.02.2009 - Юдха йога Садхана-Udha yoga Sadhana http://swamiruninanda.flybb.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)