Междумирье

Людмила 31
Всё, что было нужно - получила,
Все, что было должно - отдала.
На Земле кого-то я любила,
Ненавидела - всё та же точно я.
Всё теперь летаю в Междумирье,
В этом, ярко-красно-фиолетовом,
Где купаются созвездия, и лиру
Подарила Муза мне доверчиво.
Мне доверилась она, и поневоле
Не могу теперь ее предать.
Я пытаюсь так, как в моей воле
Мою роль сыграть, и хорошо сыграть.
Чтобы смеялись все и улыбались
Над проделками придуманных героев.
Чтоб сюжеты хорошо кончались,
Не судите Вы их слишком строго.

Я из звезд и света Междумирья
Соткала ковер для декораций сцены.
Посмотрите, разве не хорош
Мир придуманный, в котором
Многое бесценно?..
....

Таинственное появление
Меня в Реальность мира
Из сна в своей квартире
Снова удивляет.
А в мире есть добро и зло,
И холод есть, и есть тепло.
И темнота, и свет,
Из них тихонько выплывает
Перед очами мысленный
сюжет...
......

на "не ведаешь ты бесконечность
своих непонятных оков,
рождается новая вечность
из атомов тысяч стихов." Джавдет

На атомы я распыляю
Все чувства свои, а потом
Я снова их собираю,
И строю свой внутренний дом...

.....
Придуманные миры
Полны впечатленьем,
Полны размышленьем,
Полны полнотою веры
В реальность и свои сны...