Бумага стерпит

Евдокия Дозорная
Бумага стерпит. Писчей не впервой
Чернильные угадывать намёки.
Где алфавитный вымучен конвой -
Там персонаж красив. Розовощёкий.
Ах, арестант! Не бывшая в чести
У прототипа, узы Гименея
Сменившая на роли травести,
Перед тобой отчетливо бледнею...