Весна

Ласковская Валентина Владимировн
Хрустальная вода
Журчит,играет.
И нежные цвета-
Переливает...
То лучезарно синяя-
Что небо голубое,
То блещет белизною...
И капельки
трепещут на ветру,
В такую чудную,
Весеннюю пору!