Релаксация с последствиями

Нелли Григорян
Нередко чувства сильные нас вводят в заблужденье.
Мы  духом расслабляемся, меняем точку зренья.
Но эта релаксация последствием чревата
Мы головы лишаемся, и часто без возврата.

Душа в полете кружится, сразилось сердце хмелем -
Любовь зеленоглазая споила чудным зельем.
Но действу чудотворному не бесконечно длиться.
Блажь отлегла. Пришла пора похмельем насладиться.