Ты не веришь, жду тебя

Геннадий Викторов
Нет тебя, и стало пусто,
Тихо, грустно, неуютно,
Дней унылых полоса,
Темных мыслей голоса.

Только изредка, как ветер,
Что приносит на рассвете,
Свежесть летнего дождя,
Пара строчек.., как весна.

А затем, все та же осень,
В невских волнах словно проседь,
Шпиль в тумане, хмарь без дна,
Петропавловка темна.

Лишь надежда, будет солнце,
И июльское бессонье,
И улыбка от тебя..,
Ты не веришь.., жду, любя.

Жду тебя- и днем, и ночью,
Тайно вчитываясь в строчки,
Те, что пишешь не тая,
Грусть печальную неся.

Так пиши же, смело, вольно,
Как огонь горит на воле,
Колдовством тепла пьяня,
Помни только, жду тебя.