Еще одна знакомая

Нелли Григорян
Ты предо мною на коленях не стой, я не святая.
И голову склонять не надо, ведь я никто тебе.
Еще одна  знакомая, а, в сущности, чужая
Пройдет немного дней, и ты забудешь обо мне.

Я лишь мгновенье краткое, случайная находка
Таких в запасе у тебя, с десяток наберется.
Твой пыл, увы, закончится, когда пройдет заводка
И вся былая благодать с души, как мел, сотрется.