Про несбывшееся

Лиса Чеширская
Если бы Я была той самой, которую некоторые, небезразличные мне, хотели бы видеть у своих ног, то Мою талию можно было бы обхватить двумя ладонями, задница имела бы форму красивой окружности, а грудь – небольшие дыньки. По ночам Я бы сосала, сладко причмокивая, и стонала так, чтобы вся округа знала, кто в доме хозяин. А днём успевала приготовить вкусные завтрак/обед/ужин, воспитать двух разнополых детей, заработать денег и расстрелять злобных мира сего. По выходным, улыбаясь, сажала бы цветочки за городом в большой соломенной шляпе и ситцевом сарафане. В перерывах между буднями, ночами и выходными, успевала бы заниматься фитнессом ( Вы же не забыли о Моей талии и жопе). Ах, да. Я бы не пила спиртного, не курила травку и не занималась безопасным сексом.
В моем же идеале, Я в дурацкой пижаме и шерстяных носках пью коньяк в постели и кормлю любимого тем, что не смогла испортить. Вместо цветов взращиваю мраморную таксу и пару котов. Покупаю дочке короны, а сыну пистолеты с пистонами. По выходным мы семейно сходим с ума и едим фаст фуд. И, пожалуй, одно неизменно: Я всё же расстреливаю злобных мира сего из АК.
Хорошо, что мечты никогда не сбываются.)