Выходной день!

Юрий Москович
Наконец-то!Наконец-то!
Выходной день настал!
Можете  мне поверить,
Я так давно не отдыхал...

Давно не было такого,
Чтоб мне дали выходной,
Напишу стихи немного,
Я свободен! Боже мой!