Причинное

Лиса Чеширская
Всё дело не в том и не в этом.
И совсем не во Мне. Не в погоде.
Не в настроении.
Ни в количестве градусных алкоголей или пахучих травок.
Нет.
Дело не в том, что из еды только
шоколад и
крепкий чай,
да битые яйца.
Даже не в осени
за окном дело.
Дело не в привычках
и не в 33 причинах.
Не в возрасте, работе или занятости.
Не в вещах с рынков или бутиков.
Ни в попутном ветре, ни в
слайдах.
Дело не в
"иди на х*й"
или
"вернись".
Дело не в Моих родителях
и не в твоих родителях.
Ни в терроризме
или экологической обстановке.
Алиса в Стране Чудес
или чета Смит тоже не причина.
Дело не в том, что веки наливаются
свинцом,
а депрессивный кролик
пытается убить
себя.
Ни в пирсинге,
ни в
темноте,
ни в смирении.
Дело в том,
что
Я
хочу
от
Тебя
Детей.