Несчастная любовь...

Ласковская Валентина Владимировн
В мире много печали,
В жизни мало любви.
Ее редко встречали,
Не всегда берегли...

Была доброй,прелестной
Девушка,и юна.
В нее часто влюблялись,
Не любила она.

Слыла очень красивой,
Все вздыхали о ней.
Отличалась девчонка,
Благородством кровей...

Вдруг она полюбила,
Сильно, как никогда.
А он только развлекся,
И случилась беда.

Во дворе,на рябине,
Жизнь исчезла в петле.
Дерево есть и ныне-
Она семь лет в земле.

Ей рябина шептала
Золотистой листвой-
Ты же грех совершаешь,
Он не  суженый твой...

Но она не услышала,
Шептанье листвы...
И теперь,каждый год,
На могиле ее -расцветают цветы...

26.11.2009.г