Ты одна и я один

Эротосфен
Любовный duty free,
Закрылся, кажется, увы.
А я вот не напился.
Приветов посулы черствы
И день мой оголился.
Лежу, читаю и пишу,
Как будто я писатель.
Ещё безудержно грущу,
Я - рифмоприхлебатель.
А ты одна и я один
И это очевидно.
Себе я снова господин,
А госпожи не видно.