***

Александр Тихонов 8
                Боль.
Боль от ожёгов учила меня не ходить по углям.
Подлость предавшего друга шептала-не верь никому.
Та,для которой я сердце открыл, продала егерям,
гнавшим меня на огонь,как бубонную злую чуму.

Боль от измены на много сильнее,чем след от огня.
Смысл одиночества Света страшней, чем бессмысленность тьмы.
Страх разрешения этой загадки терзает меня.
Он пожирает сердца и растёт,к нам вторгаясь в умы.

Что ж тут поделаешь,если страдать-это значить расти.
Боль от рожденья до тризны наш кормчий и наш рулевой.
Те,кто нас предал,возможно тем самым нам дали спасти
души свои от подобного,образ являя живой.