Я тебе показывал Одессу

Одессит Олег Дрямин
Прости, что все тебе не показал,
А только то, что было под рукой:
Бульвар Приморский, шумный морвокзал
И оперный театр, с его красой.

Спешил любить, быстрей тебя увел
От многолюдья в тихий закуток,
И мял украшенный цветами шелк,
И ты была прекрасна, как цветок.

А мне бы надо целовать тебя
На Молдаванки улочках кривых,
Где много есть задиристых ребят,
А я бы целовал тебя при них!
 

И всем назло, тебя бы на руках
Унес к себе, как красоту свою,
И в новых появившихся стихах
Ты отразила б музыку мою.

В Одессе старой много есть дворов,
А в них фонтаны до сих пор твердят,
Что есть на свете сильная любовь,
Что есть любовь, мои стихи кричат!