Ромашки

Юрий Москович
Ромашки милой собираю!
Прими цветочки от меня.
Тебе любовь моя желаю,
Большого,солнечного дня!

Солнышко пусть ярко светит,
Ромашку в руки ты возьми,
Погадай...Она ответит...
О том,как сильно любим мы!