C верою

Протоиерей Игорь Кобелев
Во все века земного бытия
Восприняв Благодати Дух и силу,
Лишь Господом хранилась Русь моя,
Лишь верою жила моя Россия.

В дали времен, в тысячелетней мгле,
И кровь лилась, и бушевало пламя...
Лишь Крест спасенье нес родной земле,
Лишь он хранил и вел ее, как знамя.

И ныне, на великом рубеже,
Как прежде, что б судьба ни приносила,
Лишь с православной верою в душе
Осилит свой грядущий путь Россия.