Теорема Теурга - Дадазбука

Татьяна Зоммер
Текучесть ткани такта
Такт тикает тик-так
Тик-так тикает Терра
Терра трансформирует терракоту
Терракота транспортирует тело
Тело транспонирует трансцендендентальность
Трансцедентность транспорт Теурга
Теург – теоретических тел теорема
Теорема Теурга – трах-тибе-тох Терры!

________________
Графика Татьяны Зоммер:
тушь, перо, бумага