Стих Дня. КорректУра. Анечка Румянцева. 02. 11. 10

Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2010/09/13/4410

================================================

Но...

(посв. моей маме- Г.Л.Н.)

Чёрно-белое.
А хочется, чтобы жёлтое,
И хочется, чтобы красное,
Чтоб тёплое и прекрасное.
Но... чёрно-белое.
А хочется - ярко-зелёное,
синее, невесомое.
Чтоб ярким было огнем.

Так хочется, чтобы смелая
Так хочется, чтобы милая,
И хочется, чтоб настоящая,
И чтобы была весенняя
улыбка твоя на нем.

И мне уж поверить надо бы,
Что я как и все хорошая,
что все еще будет, конечно же...
И что я - совсем
не одна.

Но... ты -
чёрно-белое фото...
и тишина.

Анечка Румянцева   22.10.2010