Критик

Ярослава Перевозникова
Эта книга
Не годится.
Тусклы действующие лица.

Эта песня
Устарела.
Кинофильм снят неумело.

Эта юбка
Слишком броска.
Сделан макияж без лоска.

Эти девушки
Вульгарны.
Им бы сбросить килограммы.

Этот парень
Сеет склоки.
Вряд ли интеллект высокий.

Это мнение
Наивно.
Высказано примитивно.

Критик редкостный
Простак.
Знает всё. Но кое-как.

2010 г.