Предупредительная. Для предков

Смехотрон
Строго в ответ:
http://www.stihi.ru/2010/10/31/9857

-----------------------

СмехОтроН

Нынче случаи любви
редки.
Каждый только о себе
милом.
Ох и суки ж, вы, мои
предки!
Что ж, мне вас соединять
силой?
Вы дождётесь от меня
точно,
позвоню и настучу -
бьёте.
Позову домой ментов
срочно,
мол, чужие пристают
тёти,
и грозятся дать ремня
дяди.
Я от них который день
прячусь.
Мол, спасите - я не ем -
плачу.
Помогите, бога, мол,
ради.

Вот ей-ей! Я позвоню
знайте!
Если тема про развод
снова,
мы решили - я и мой
братик -
убежим хоть в Сингапур!

Слово!