Нет любви - только тень..

Юлия Суслова 2
Год прошел словно день..
Снова осень гуляет по городу…
Нет любви – только тень…
Снова ветер в душе, снова холодно…

Снова зябко бреду
По пустынным аллеям и улицам.
Снова, словно в бреду,
Тщетно вспомнить хочу я твое лицо…

Было сердцу тепло…
Только разве вернешь то, что минуло?
Столько дней утекло…
Переделать судьбу разве в силах мы?

Год прошел, словно день…
Снова осень гуляет по городу…
Нет любви – только тень…
Снова ветер в душе, сердцу холодно….