Время... запылилось...

Катерина Крыжановская
... со стены. ЧАСЫ... СНИМАЮ.
(стрелки теребя...!

ВРЕМЯ видно... запылилось!!
(по времени...) Скорбя... я.

... опять!! Передвигаю...! 

... В Р Е М Я   Т О Р О П Я.

...
...

... не даю. Ему... покоя!
(двигаю...) ЕГО...!
... ДА  ЧТО  ЖЕ  ЭТО!
(за такое...?!

... А ВРЕМЯ - НИЧЕГО.

...

(верно тоже...) Интересно?!

... ЧТО ЕЩЁ... ВЗБРЫКНЕМ?!

...

... ему то. Всё (о нас...!

Известно.

НАМ...
НИЧЕГО.

...!

... О  НЁМ... .

      

  02.11.10г.

      иллюстрация
    "Царевна-лебедь" ВРУБЕЛЬ.