Мы с Тобой, как...

Гептар
Мы с тобой, как вдох и выдох,
Километры – не беда,
Для двух душ навеки слитых,
Сквозь огни и города..
Нам с тобой одной дорогой
По Судьбе идти
От начала до итогов
Неба и Земли..
Мы – вопросы, Мы – ответы,
Мысленных потоков нити..
Мы с тобой как две планеты
На одной орбите..
Ты со мной везде и всюду,
Ты во мне заветною мечтой..
В малом и большом я буду
Рядышком всегда с тобой..
Мы с тобой, как ночь и звезды..
Проблески тебя ловлю,
Что стихами или прозой
Об одном: люблю.. люблю..