Христос спасает всех!

Анатолий Донченко
Он приходил на Землю в теле,
Явил дорогу людям всем.
И показал, что в Божьем деле
Нет не решаемых проблем.
Явился в мир греха и злобы,
Чтоб сделать из людей - Своих.
Всё сделал на Земле Он, чтобы
Из грешных воссоздать - СВЯТЫХ!
Он всему миру, всем народам,
Явил духовной силы твердь.
Всесильна Божая природа.
Что побеждает даже смерть!