Сыграть хотела ты в игру?

Сергей Заокский
Сыграть хотела ты в игру?
Не пожалеешь?- что ж, сыграем.
Изображаешь ты рабу,
А я - на время твой хозяин.

Что смотришь дерзко на меня?!
Глаза повязкою закрою.
Испить хотела ты огня?
Как говорится – «Бог с тобою».

Шалить намерилась с огнём?
Учти, сама ты намекала.
С тобой остались мы вдвоём,
И  это только лишь начало.

Хотела власти над собой,
И грубой силы ты хотела?
Так что ж, принять готово боль
Твоё изнеженное тело?

Схватил запястье, и петля
Вокруг него легла и сжалась.
Ну что ты вздрогнула, меня
Теперь не тронет слово «жалость».

Твоих две связанных руки
Над головою воздеваю,
Мои движения резки,
Тебя я вздрогнуть заставляю.

Ты думала, что как самец
Возьму я силой, принужденьем?
Цивилизации конец,
Соитие через сраженье?

Но нет – раба ты мне пока,
Сейчас в моей ты полной власти,
И посинели уж слегка
Над головой твои запястья.

И потихоньку страх пришел,
Ещё чуть-чуть он только точит.
Но лёгкий паники укол
Отнюдь не наслажденье прочит.

Нет, надо охладить тебя -
И лед за шиворот кусками.
Почти в истерике, вопя,
Меня своими бьёшь ногами.

Одежда, что же делать с ней?
Ведь руки связаны бечёвкой.
Один рывок – и иже с ней,
Ажур белья я вижу тонкий.

Ремень на шортах расстегну…
Что так ругаешься несносно.
Не разорвёшь ты бечеву,
Тебя  раздеть мне снизу просто.

Ах, как все «прелести» близки,
Моё желание на старте…
Животик, грудки, волоски -
Как декорации в театре.

Теперь, как куколку свяжу,
К рукам притянуты колени,
Тебя на спину положу…
Но отгоняю вожделенье.

Ты вся открыта, как букварь,
«Цветок» налился цветом вишни.
Но «острых» для тебя приправ
Мне будет, кажется, не лишним.

Сосок меж пальцами зажат,
Ты вскрикиваешь ненароком.
Меня неласково браня,
Постель вдруг орошаешь соком.

Лью меж ногами липкий мед,
В него впиваюсь я губами.
И кто уже теперь поймет,
Что происходит между нами.

Как на кресте тебя распну,
Под  спину подложив подушку.
Сниму повязку, укушу,
Тебя за мочку прямо в ушко.


Почти в шпагате ты лежишь,
И мечешься, но толку мало.
То что-то шепчешь, то кричишь,
Ну что ж, вот время и настало.

Свои одежды прочь с себя,
Одним ударом ты «пробита».
О, сколько там горит огня,
О, сколько сока там излито.

А ты, рассудок потеряв,
Как птица пойманная бьёшься.
И затихаешь вдруг, устав,
И снова соком терпким льёшься.

То выгибаешься дугой -
Верёвкой скованы движенья.
Я пью тебя, и мой запой
Лишь грубой силы выраженье.

     *  *  *

Ты безучастна, ты молчишь,
Игра  тебя опустошила.
Ну что ж, закончим, мой малыш,
Тебя не вдохновила сила.

Забудем пройденный урок,
И будем лаской наслаждаться.
Чтоб трепетал твой «лепесток»,
Когда я буду прикасаться…


По мотивам
http://www.stihi.ru/2009/04/13/122