Посвящение в...

Целия
Не видел – не верил, увидел – поверь,
Что это не бред в состоянии транса,
Проход открывая, как в комнату дверь,
В иные миры, раздвигаем пространство.

Немало  учиться придется еще.
Внимай, как дождю в пересохшей пустыне,
Сокрытому знанью. В него посвящен
Одним из немногих ты станешь отныне.

Единого целого - малая часть.
От происков тьмы и коварства тиранства
Хранить многомирье  настанет твой час,
Постигнув великие тайны пространства.