Вот и всё

Олег Злобин
Вот и всё. Я жил, любовь храня,
А теперь, как жить, увы, не знаю.
Дело просто в том, что для меня
Не была ты лишь очередная.

Также нет тебя и среди тех,
С кем мы расстаёмся на рассвете.
Не для развлечений и утех
Я нашёл тебя на этом свете.

В жизнь мою внезапно ты вошла
Солнцем в ночь, восполнив в одночасье
Недостаток света и тепла,
Дав надежду на любовь и счастье.

Пусть твоё последнее "Прощай",
Словно острый нож, нежданно в спину.
Даже это, ты поверь и знай,
От тебя приму, а не отрину.

Время лечит, утихает страсть,
И цветные сны уже не снятся.
Лишь с тобой я вновь хочу упасть
И с тобой одной готов подняться.

24.09.2010