Другу по чату

Наталия Дубчак
Здравствуй, мой  чатовый  друг,
мы в реале с тобой не знакомы.
Мое имя слетит с твоих губ,
если я твою душу затрону.

Кому  пошлость нужна,
                а кому - красота,
Скажи, что на сердце имеешь.
Мы не смотрим в твои глаза,
Ни к чему тебе лицемерить.

И я могу всё рассказать,
что тревожит и долго мучит.
И надежду не буду терять,
Что читать меня не наскучит.