Мы вместе

Чайка Джонатан Свифт
Мы вместе совсем недавно, а кажется тысячу лет!
Ты стала такая родная, в душе негасимый свет!
Не думай о том, что будет, ведь счастье - всего лишь миг!
Я рад, что любовь земную в этой жизни с тобой постиг!
Я радуюсь дню и ночи, проведенным вместе с тобой,
Я радуюсь каждому вздоху, улыбки твоей неземной!
Не бывает в жизни случайностей, нашу встречу судьба предрекла!
Я ждал тебя каждое утро, и ты каждый вечер ждала!