в одиночке

Бондаренко Ольга Андреевна
Безумственно чувство, воспетое болью.
Вне времени Бог, что зовётся Любовью.
И каждую ночь осознание жутко
Того, что уходят остатки рассудка.
Смирительным лезвием вспорота кожа...
Панический ужас.
Никто не поможет.
И это не сон -
не проснуться, не вскрикнуть.
Единственный шаг -
в бездну вечности сгинуть.