Радиацией стала любовь

Лилия Биндина
             Навеяно...

Завышена доза стотысячно,
Радиацией стала любовь,
Казалось, всё было лишь призрачно,
Только ты изменил мою кровь.

Облучил без приборов глазами лишь,
Зачем это всё, не любя,
Убивать самолетом опять летишь,
Только нет меня, я умерла.

Завышена доза любви,
Ты меня изменил собою,
Нет неба во мне и земли,
Я стала давно другою.

И живу в этой зоне безжизненной,
И дышу, и смеюсь иногда,
Любовь обернулась тризною,
Я оплакала всё про себя.