Сон

Ната Поттер
Утро, озаренное улыбкой-
глупая, нелепая ошибка.
Сон - не явь. Увы, увы
утро не для головы.
Я не я, а ты не ты,
всё как в жизни, но увы...
Сон не явь, в покрове тьмы
сон - ошибка головы.